El MediaCP requiere PHP 5.2 o superior para operar, con CentOS 5.7 el paquete PHP instalado por defecto es PHP 5.1.

Deberá actualizar su versión de php antes de instalar nuestro producto.

--Ten en cuenta que esto solo se aplica a las instalaciones de LAMPP (Linux, Apache, MySQL y PHP).
Si está utilizando cPanel u otro panel de control de alojamiento web, deberá consultar la documentación adecuada para realizar la actualización.

1. Eliminar el paquete actual de PHP:
    # yum remove php php-common

2. Instalar paquetes php53
    # yum install php53 php53-mysql php53-gd php53-curl

3. Reinicie Apache para que los cambios surtan efecto.
    # /etc/init.d/httpd restart
  4. Puede comprobar esto trabajado escribiendo:
    # php -v

Esto debería devolver algo como:
    PHP 5.3.3 (cli) (built: 10 de diciembre 2013 22:12:52)
    Copyright (c) 1997-2010 The PHP Group
    Zend Engine v2.3.0, Copyright (c) 1998-2010 Zend Technologies

5. Finalmente, acceda a la URL donde está instalado MediaCP y se le solicitarán instrucciones para actualizar Ioncube para PHP 5.3.