Desafortunadamente, a partir de la versión 2.6, Radionomy (los actuales propietarios de Shoutcast) ha decidido desactivar el soporte para AAC en la versión gratuita de Shoutcas DNAS. Actualmente, las únicas opciones para recuperar esta funcionalidad particular serían retroceder a una versión anterior de Shoutcast DNAS (concretamente v2.5.5), o cambiar a Icecast 2 en su lugar.

Si desea volver a Shoutcast DNAS v2.5.5, ejecute los siguientes comandos a través de la consola SSH:

cd /tmp
wget http://download.nullsoft.com/shoutcast/tools/legacy/sc_serv2_linux_x64_10_10_17.tar.gz
tar -xzvf sc_serv2_linux_x64_10_10_17.tar.gz
mv /usr/local/centovacast/shoutcast2/sc_serv /usr/local/centovacast/shoutcast2/sc_serv_26
mv sc_serv /usr/local/centovacast/shoutcast2/
/usr/local/centovacast/sbin/fixperms

Luego, deberá reiniciar sus estaciones basadas en Shoutcast para aplicar los cambios, esto reemplazará su versión actual de los binarios de Shoutcast 2, con última versión heredada (v2.5.5 en el momento de escribir esto).

IMPORTANTE: tenga en cuenta que es posible que no pueda generar un nuevo Authhash mientras usa Shoutcast anterior a la v2.6, y que el authhash existente puede o no funcionar.

No dude en contactarnos nuevamente si necesita más ayuda.