SonicPanel ya no proporciona cuentas FTP o cargas FTP, simplemente porque usamos las últimas técnicas de carga del navegador que es 100 veces más rápido que las velocidades de carga FTP y no causa problemas de nombres de archivos mp3 en varios idiomas.

Es más fácil que FTP, solo puede arrastrar y soltar sus múltiples archivos mp3 a la página de carga o hacer clic para seleccionar archivos mp3. El sistema de carga de fragmentos cargará sus archivos con una velocidad de carga turbo. Notarás tus nuevos archivos de música inmediatamente en la lista de reproducción sin recargar o esperar.