• Inicie sesión en su cuenta de cliente de SonicPanel en https://cs.sonicpanel.com y use el enlace Renovar licencia (Renew License) en el menú de la izquierda para renovar sus licencias de software de SonicPanel.
  •  Si la licencia no se encuentra en su cuenta, eso significa que se termina después de un tiempo, en ese caso use el enlace Activar nueva licencia (Activate New License) en el menú de la izquierda.
  •  Si su software SonicPanel está inactivo / no funciona (404 no encontrado) debido a una posible falla de la licencia, lea ¿Cómo iniciar SonicPanel por SSH e Iniciar sesión? enlace después de que se complete la renovación de la licencia.