1.- Instalar WHMCS
comonicate con nosotros para optener gratuito el WHMCS

1. Antes de iniciar, usted debe saber que WHMCS es una aplicación propietaria y es necesaria una licencia para poder utilizarla, usted puede adquirir una licencia en el sitio web oficial de la aplicación (http://www.whmcs.com) o también através de Gospel iDEA | Hosting.

2. Luego de poseer una licencia activa de WHMCS, usted puede proceder con la instalación de la aplicación, si usted es un reseller de Gospel iDEA simplemente deberá ingresar a cPanel >Software/Servicios>Softaculous.

3. En el menú, encontrara WHMCS dentro de la categoría E-Commerce, haga clic sobre el vinculo y se abrirá la pagina de “Overview” del Software.

4. Presione el link “Install” y siga los pasos de instalación.