Si usted contrató alguno de los planes de audio/video Wowza, puede utilizar el flash player incluido con el servicio. Para usarlo solo debe colocar el códico del player en su página web, igual que los links de reproductores los cuales encuentra en el panel MediaCP de Wowza.

Desde el panel MediaDP (Cast-Control) vaya a la pestaña "Flash Player" a la derecha de la pestaña "General", alli verá al player y podrá darle play par aprobar su funcionamiento y si el streaming está funcionando correctamente. justo debajo del player esta el código que podrá copiar y pegar en su web para usarlo en el lugar donde desee que aparezca.

Puede cambiar el valor flvpAutoStartMovie: false a (true) para que inicie automáticamente al cargar la pagina.

Puede tambien cambiar el tamaño en los valores flvpWidth: "600" y flvpHeight: "338" al tamaño deseado por usted y si lo utiliza para audio solamente puede configurarlo a flvpWidth: "350" y flvpHeight: "25"