1 - Verificar que java esta instalado:

java -version

Si no esta instalado procedemos a instalarlo con el comando:

yum install java*

2 - Verificamos la ultima version del Wowza y la descargamos via wget

wget http://www.wowzamedia.com/downloads/WowzaMediaServer-2-2-4/WowzaMediaServer-2.2.4.rpm.bin

3 - Cambiamos a ejecutable el archiv descargado:

chmod +x WowzaMediaServer-2.2.4.rpm.bin

4 - Ejecutamos la instalacion:

./WowzaMediaServer-2.2.4.rpm.bin

5 - Por ultimo debemos iniciar e ingresar la llave de licencia, ya sea la gratuita.

cd /usr/local/WowzaMediaServer-2.2.4/bin/

./startup.sh

6 - Ahora Instale las aplicaciones de ejemplo del Wowza

cd /usr/local/WowzaMediaServer-2.2.4/examples

./installall.sh

7 - Ahora puede ingresar a la estadisticas de Wowza para verificar que se esta ejecutando:

http://ip:8086/connectioncounts

http://ip:8086/connectioninfo

Es posible que las direcciones soliciten usuario y contraseña, para eso deben modificar el archivo

/usr/local/WowzaMediaServer-2.2.4/conf/admin.password

Reiniciar Wowza

service WowzaMediaServerPro start

service WowzaMediaServerPro stop

o bien:

service WowzaMediaServer start

service WowzaMediaServer stop

start, stop, restart, status