El siguiente artículo requiere conocimientos intermedios a avanzados del sistema operativo.

Linux por defecto limita el máximo de archivos abiertos a 1024, minimizando los archivos abiertos para ejecutar el proceso real de shoutcast nos quedan aproximadamente 1010-1016 archivos abiertos. Cada conexión abierta al servidor shoutcast está incluida en este descriptor de archivo, lo que significa que generalmente solo es posible tener 1016 conexiones / escuchas máximas.

Es posible aumentar este límite utilizando la herramienta "ulimit", puede ver los límites del sistema ejecutando lo siguiente como root a través de SSH: ulimit -a

Para cambiar el límite de archivos abiertos por sesión bash, puede especificar ulimit -n 2048 para elevar el límite a 2048, señalando que esto es por sesión bash y esto tendrá que aplicarse a la sesión que use control de conversión.

1. Abra /etc/security/limits.conf en su editor de texto favorito, por ejemplo:
    # nano /etc/security/limits.conf

2. Agregue una nueva línea al final que incluya lo siguiente, pero tenga en cuenta que debe reemplazar% username% con el nombre de usuario con el que se ejecuta cronjob:
    #% username% hard nofile 2048
  3. Modifique el trabajo cron para permitir que el archivo adicional se abra usando sudo.
    # Nano / etc / crontab

FIND:
    * * * * * / usr / bin / php /var/www/mediacp/scanner/cron.php auto = 1

antes / usr / bin / php ADD:
    ulimit -n 2048;

EJEMPLO:
    * * * * * ulimit -n 2048;  / usr / bin / php /var/www/mediacp/scanner/cron.php auto = 1

La próxima vez que inicie o reinicie su servidor shoutcast, se debe aplicar el límite de 2048 archivos abiertos.