• Ingrese su código Authhash si desea incluir su radio en los listados del Directorio de Shoutcast. Puede encontrar su código Authhash en el inicio de sesión de su cuenta de cliente shoutcast.com, haga clic en el nombre de su estación de radio en el menú de la izquierda, luego haga clic en el enlace de configuración y luego en Avanzado, copie su Authhash y péguelo en la entrada del formulario SonicPanel Authhash en la página Administrar radio .

Aviso:  si ingresa un código Authhash en su SonicPanel, el título/nombre de la radio se establecerá en el nombre de la estación que figura en su cuenta shoutcast.com, la configuración del título/nombre de la radio AutoDJ en su SonicPanel se ignorará. Este es un comportamiento predeterminado del sistema shoutcast.

Aviso:  Todas las radios shoutcast v2.6.1 en SonicPanel tienen conexión SSL (HTTPS) en el mismo puerto de la radio. Es nativo y original en el sistema shoutcast y no usa proxy.

codificador Shoutcast v2.6 Shoutcast v2.5 Shoutcast v1 hielocast v2
CAA Si Si Si Si
MP3 Si Si Si Si
FLAC/VORBIS/OGG No No No Si
Soporte SSL nativo Si (El Mismo Puerto) No Si Si
Compatibilidad con proxy SSL Si Si Si Si