• La función de retransmisión significa la redirección de su radio completamente a otra radio en línea en Internet.
  • Inicie sesión en el SP de su cliente >> use el enlace de retransmisión (redireccionamiento) del menú de la izquierda para retransmitir su radio cuando sea necesario.

El uso de la función de retransmisión ignorará todas las funciones de AutoDJ, incluidas las funciones en el aire, hasta que se desactive la retransmisión.