Crear un servidor de retransmisión

1. Crear o administrar un servidor shoutcast.
  2. Seleccione la pestaña Retransmisión debajo de la configuración del servidor.
  3. Establezca Permitir retransmisión a Sí.
  4. Guarde y reinicie su servidor.
Ahora su servidor shoutcast permitirá que los clientes de retransmisión se conecten.

Creando el cliente de retransmisión

1. Crea o administra otro servidor shoutcast.
  2. Seleccione la pestaña Retransmisión debajo de la configuración del servidor.
  3. Establezca el servidor de retransmisión en la dirección IP o el nombre de host del servidor que acabamos de crear (el servidor de retransmisión).
  4. Establezca el puerto de retransmisión en la base de puertos del servidor que acabamos de crear (el servidor de retransmisión).
  5. Permitir retransmisión pública mostrará este servidor de retransmisión en shoutcast YP, puede habilitarlo o dejarlo desactivado.
  6. Guarde y reinicie su servidor.

Transmitir al servidor de retransmisión

1. Conéctate y transmite a través de un DSP a tu relé Shoutcast (paso 1).
  2. Una vez que comience a transmitir, el cliente de retransmisión iniciará sesión y comenzará a retransmitir en los próximos 30 segundos.

Si por alguna razón el cliente de retransmisión no comienza la transmisión, puede haber un problema de conexión entre su cliente de retransmisión y el servidor. Puede iniciar sesión en la página DNAS del cliente de retransmisión y "Ver archivo de registro de cola" para hacerse una idea del problema.