A partir de Cast-Control 1.4.4.2, el archivo de introducción, el archivo de copia de seguridad y el directorio de contenido se especifican en un formato desplegable.

Importante

Todos los archivos DEBEN estar codificados en el mismo formato y velocidad de bits que la transmisión en sí, si está transmitiendo a 128 Kbps 44.100kHz, sus archivos también deben estar codificados a estas velocidades.
¡Los formatos de archivo incorrectos pueden causar problemas con la transmisión!

Archivos de introducción y copia de seguridad

Los menús desplegables de introducción y copia de seguridad recuperan una lista de archivos .mp3 y .aac ubicados en el directorio customers / music / intro /.
Por ejemplo; / content / user_1 / music / intro /

Directorio de contenido

El Directorio de contenido de forma predeterminada recuperará una lista de directorios del directorio customers / music /.
Un directorio llamado 'ondemand' se crea automáticamente con AutoDJ habilitado.
Por ejemplo: / content / user_1 / music /

Nota: si la codificación de los archivos no es correcta, estos archivos NO se reproducirán