Hemos agregado la capacidad de especificar su propio conjunto de bitrates para usar con nuestra configuración de servidor de software.
Al hacer los siguientes cambios, podrá seleccionar velocidades de bits más altas en la selección de tasa de bits desplegable.

1.  Abre database.php, desplázate hasta la parte inferior del archivo.
2.  Antes de cerrar cualquier etiqueta de PHP ("?>"), Crea una nueva línea y coloca lo siguiente en esta línea:
$ __ misc ['BitrateArray'] = array (24,32,40,48,56,64,80,96,112,128,160,192,224,256,320,500);

3.  Guarde y cierre este archivo

Esto permitirá seleccionar la tasa de bits 500 desde la configuración del servidor Cast-Control, también puede agregar cualquier valor adicional sin límites.