Por defecto, SonicPanel y sus servicios se ejecutan siempre después de la instalación y después de reiniciar el servidor. Sin embargo, puede apagarse después de reiniciar el servidor si hay un problema de licencia y después de la activación de la licencia, es posible que deba iniciarlo manualmente.

Comando de inicio: (El primer comando mostrará información de la licencia si hay un problema)

• /usr/local/sonicpanel/sbin/sonicpanel -f /usr/local/sonicpanel/sonic.conf

o

• systemctl start sonicpanel
  • Inicio de sesión raíz de SonicPanel: http: // serverip: 2086

• (Inicie sesión con el nombre de usuario root y la contraseña de root. Podrá usar la URL de inicio de sesión SSL en ambos paneles de control después del nombre de host y las configuraciones SSL en SonicPanel)
  • Inicio de sesión de clientes de SonicPanel: http: // serverip: 2082