1. Necesita una cuenta de Google para obtener una clave.
  2. Abra  https://console.cloud.google.com/projectcreate  Cree un proyecto en Google, tal vez solicitó una cuenta de facturación.
  3. Una vez creado el proyecto, abra  https://console.cloud.google.com/apis/  Haga clic en  Habilitar APIS y el  enlace de Servicios en la página principal, busque Maps Javascript API en la lista y habilítelo para el proyecto.
  4. Abra  https://console.cloud.google.com/apis/  nuevamente, haga clic en credenciales en el menú de la izquierda y haga clic en crear credenciales, luego seleccione Clave API, se crea su clave API de Google Maps, copie la clave.
  5. Si los enlaces están caídos o movidos, busque en Google sobre la clave de API de mapas para comenzar de nuevo.
  6. No comparta su  clave API  y no la use en un sitio web público.
  7. Inicie sesión en su raíz de SonicPanel >> Ingrese su clave API en  Configuraciones de SonicPanel y guarde la configuración.
  8. Verifique la función de radio oyentes (Google Maps) , elija una radio de la lista que tenga oyentes ahora.