Para mostrar un dominio / nombre de host en lugar de ServerIP en el lado del cliente de SonicPanel, debe establecer su nombre de host y activar un SSL para el nombre de host en la raíz de SonicPanel .

Simplemente siga las instrucciones en el enlace ' Cambiar nombre de host ' del menú de la izquierda y luego en el enlace ' Administrar certificados SSL '. SonicPanel mostrará un dominio / nombre de host en lugar de ServerIP automáticamente una vez que finalice las configuraciones de nombre de host y ssl.