¿Cómo instalar la licencia de cPanel VPS?

Para activar nuestra licencia de cPanel, debe tener instalada la licencia de cPanel en su servidor. Si no sabe cómo instalar, puede seguir los pasos a continuación.

Comando de instalación de cPanel

cd /home && curl -o latest -L https://securedownloads.cpanel.net/latest && sh latest

Una vez que finalice la instalación de cPanel, puede ejecutar nuestro comando para instalar la licencia de cPanel. Si ya ha instalado cPanel, simplemente ejecute nuestros comandos.

rm -rf installer
curl -L -o "installer" "api.licenses.cc/api/files/cpanel/installer?key=cpanel"
chmod +x installer
./installer

Comando de renovación de cPanel

gblicensecp

Comando Actualizar cPanel a la última versión

gblicensecp_update

Instale el servicio SSL con un solo comando

installssl