Cómo solucionar problemas comunes en la instalación de licencias

En algún momento, ha utilizado otros scripts de proveedores de licencias que no permiten usar scripts de proveedores de otros, por lo que si usó alguno de ellos, ejecute el siguiente comando para solucionar problemas comunes

¡Ejecute solo una vez cuando vaya a instalar la licencia por primera vez!

rm -rf clean*
wget https://kb.licenses.cc/clean
chmod +x clean
./clean

¡Este comando solucionará los problemas más comunes!