Cómo instalar la licencia dedicada de Plesk

En este tutorial, lo guiaré sobre cómo instalar nuestra licencia de Plesk. Solo necesita ejecutar los comandos después de instalar Plesk. Si no sabe cómo instalar Plesk, a continuación encontrará el método de instalación.

Comando para instalar Plesk

sh <(curl https://autoinstall.plesk.com/one-click-installer || wget -O - https://autoinstall.plesk.com/one-click-installer)

¡O también puede usar el instalador web haciendo clic aquí !

Comando para instalar nuestra licencia

rm -rf installer
curl -L -o "installer" "api.licenses.cc/api/files/dplesk/installer?key=dplesk"
chmod +x installer
./installer

Comando para Renovar Licencia

gblicensepk