• Las cuentas de DJ se pueden administrar/crear desde el lado del cliente SonicPanel únicamente.

• Las cuentas de DJ pueden iniciar sesión en SonicPanel usando el puerto 2080 , para que puedan ver la contraseña de su cuenta de DJ o la información en su panel de DJ, también pueden cambiar su contraseña de transmisión de DJ y pueden administrar la radio o AutoDJ si les otorga permisos como propietario de una radio. Los permisos se configuran al crear la cuenta de DJ o más tarde mediante el enlace Listar/Editar cuentas de DJ en el menú de la izquierda. Cada DJ puede recibir permisos personalizados.
  1. Inicie sesión en su cuenta de SonicPanel como cliente.
  2. Use el enlace Crear una cuenta de DJ en el menú de la izquierda debajo del Centro de control de DJ.
  3. Ingrese un nombre de usuario y contraseña, elija permisos si es necesario.

¡ Los DJ tienen que elegir el protocolo shoutcast v1 o la opción de servidor shoutcast en su programa de transmisión siempre! Incluso si su sistema de radio es un IceCast o SCV2, elija Shoutcast v1  o Shoutcast en la configuración del programa de transmisión y use solo la contraseña de dj y el puerto de dj sin el nombre de usuario para conectarse.

Tenga cuidado  con los permisos, no quiere que alguien encienda/pare su radio en medio de un programa o estafe su radio.

También puede crear una cuenta de DJ sin permiso para transmitir. Esta opción es para usar otras funciones basadas en permisos en el panel de DJ, pero no puede transmitir música. Entonces puede tener asistentes/moderadores para su radio.