• Las imágenes de perfil de DJ están disponibles para cada DJ en el Panel de DJ ( https://kb.sonicpanel.com/article.php?id=41 )
  • Cada DJ puede cargar su propia imagen de perfil desde su Panel de DJ si la cuenta de DJ tiene permiso para Cargar imagen de perfil .
  • Una vez que el DJ esté transmitiendo en línea, la imagen de perfil de un DJ aparecerá automáticamente en todos los reproductores y widgets de SonicPanel.