• Los DJ pueden iniciar sesión en SonicPanel con el nombre de usuario y la contraseña de DJ desde el puerto 2080. http://ServerIP:2080 o http://domain:2080
  • Aviso: el inicio de sesión SSL no es compatible con DJ Panel, sin embargo, pueden usar el nombre de host o el dominio del servidor.

Las siguientes funciones están disponibles para los DJ en el panel de DJ si tienen permisos con su cuenta:

• Pueden ver/cambiar su contraseña de conexión de DJ.
  • Pueden ver/cambiar sus imágenes de perfil, las imágenes de perfil se muestran en los reproductores cuando un DJ está transmitiendo.
  • Pueden ver si la radio o AutoDJ está en línea/fuera de línea.
  • Pueden ver el reproductor HTML5 en la página principal con la carátula del álbum y pueden escuchar la radio.
  • Pueden ver el historial de la canción.
  • Si el DJ tiene permisos, puede controlar la cantidad de funciones en el aire como jingles, voice pro, iniciar/detener radio o autodj. Estas funciones se basan en permisos y el propietario de la radio controla los permisos en la página de creación de DJ o la actualización de la cuenta de DJ. Cada DJ puede recibir permisos personalizados.

Tenga cuidado  con los permisos, no quiere que alguien encienda/pare su radio en medio de un programa o estafe su radio.