• Para conectarse y transmitir como DJ, el AutoDJ de la radio debe estar en línea.
  • Descargue e instale cualquiera de sus programas de transmisión favoritos en su computadora, como VirtualDJ, Sam, AltaCast, Butt Encoder, RadioBOSS, Winamp DSP y cualquier programa de transmisión/transmisión que tenga.

¡ Los DJ tienen que elegir el  protocolo shoutcast v1  o la opción de servidor shoutcast en su programa de transmisión siempre! Incluso si su sistema de radio es un IceCast o SCV2, elija  Shoutcast v1  o Shoutcast en la configuración del programa de transmisión y use solo la contraseña de dj y el puerto de dj  sin  el nombre de usuario para conectarse.

Ejemplo:

Digamos que tiene una cuenta de DJ con la contraseña de dj 1234 y el djport 6699, y el AutoDJ está en línea en el SonicPanel.

Solo necesita ingresar la siguiente información en su programa de transmisión / transmisión, en la configuración del codificador o radio

1. Opción de radio: elija Shoutcast v1 o Shoutcast en su programa de transmisión de dj, incluso si la radio es icecast o scv2.
  2. Contraseña: 1234
  3. Puerto DJ: 6699
  4. Configure otros ajustes como tasa de bits, calidad, opciones de codificador según sus necesidades y radio.
  5. Comience a transmitir ahora.

¡Eso es todo!