• Si está utilizando un programa de transmisión llamado BroadcastMyself en su teléfono Android para conectarse como DJ a la radio AutoDJ de SonicPanel, debe agregar +1 a su puerto de conexión de DJ en la configuración de salida de BroadcastMyself >> puerto de conexión.
  • Ejemplo; Si su puerto de conexión de DJ es 6001 , debe ingresar 6002 en la configuración de salida de BroadcastMyself como puerto de conexión.

Recomendamos encarecidamente los programas de transmisión basados ​​en PC para transmitir mediante una conexión de DJ.